Quando fa caldo si desidera qualcosa di fresco, come un bel gelato. Proviamo a fare questo dolce, pratico, fresco, programmabile e adattissimo alla stagione.
Ingredienti:
200 g di biscotti tipo Digestive
80 g di burro
800 g di gelato ai lamponi
800 g di gelato allo yogurt
frutta fresca a piacere
Al lavoro:
Frullare i biscotti con il burro.
Poggiare un anello di metallo (cm 22 di diametro) per dolci su di un piatto. Stendere il composto sul fondo dell’anello. Livellarlo e mettere in frigorifero per circa mezz’ora.
Disporre il gelato ai lamponi sulla base di biscotti, livellare, e mettere in freezer, fino ad indurimento. Disporre il secondo gelato allo yogurt sul primo, livellare ancora e rimettere nel freezer.
Quando il gelato sarà tutto indurito, ma non eccessivamente, eliminare l’anello di metallo e decorare la superficie con frutta fresca a piacere.
Paola
Nessun commento:
Posta un commento