È una ricetta che richiede un pò di attenzione nel friggere gli hamburger
Ingredienti
500g di zucchini
Pangrattato
Basilico
200g di fagiolini
2 tuorli
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
Farina
Olio di arachidi per la frittura
Al lavoro
Bollire in acqua salata gli zucchini (eccetto 2) e i fagiolini, tenendoli al dente, far raffreddare e tritare grossolanamente.
Aggiungere i tuorli, pangrattato, il formaggio e regolare di sale e pepe (un po’ di farina se necessaria).
Formare alcuni hamburger e cuocere, da ambo i lati, con olio d’oliva in una padella antiaderente.
Tagliare a fiammifero gli zucchini tenuti da parte, passarli nella farina e friggerli in olio profondo.
Servire gli hamburger guarniti con i fiammiferi di zucchini e qualche foglia di basilico.
Ricetta di Michi e Bianca
Nessun commento:
Posta un commento