Alcuni consigli per preparare le macedonie di frutta, il piatto preferito dell'estate.
Meglio mettere la frutta a strati in una coppa trasparente Aggiungere uno sciroppo di zucchero e far macerare 20 minuti
Attenzione alla frutta che si ossida facilmente
Aromatizzare lo sciroppo con:
-semi di cardamono pestati
-baccello di vaniglia per banane e frutti di bosco
-con chiodi di garofano, stecche di vaniglia per arance e fragole
-menta e melissa con uva, pompelmo, kiwi e melone
-alloro con pesche, albicocche, mandarini, pere
Per addolcire direttamente con zucchero
-spolverizzare arance kiwi, albicocche, ananas con zucchero a piacere e far macerare 30 minuti
-spolverizzare frutta di bosco e melone con zucchero al velo e far macerare 30 minuti
-bagnare con succo di limone pesche, fichi e addolcire con miele fluido
-versare sciroppo d’acero su papaia, banane, mirtilli e far macerare per 30 minuti
Ada
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