venerdì 15 luglio 2016

Fagottini di lattuga e filetto di salmone

Ingredienti per 4
4 filetti di salmone
1 crespo di lattuga
Sale, pepe

Per la salsa
Una noce di burro
2 scalogni
2 dl di vino bianco secco
2 dl di pan a fresca
2 cucchiai di erba cipollina tritata
Al lavoro

Staccare le foglie alla lattuga, lavarle bene e privarle della grossa nervatura centrale.
Ammorbidirle per circa 1 minuto a vapore.

Avvolgere ogni filetto, salato e pepato, in più foglie di lattuga.

Cuocere i fagottini a vapore per 15 minuti e servire subito con a parte la salsa.

La salsa.
Far fondere il burro in un tegamino, unire gli scalogni tritati, il vino.
Far ridurre a 2 terzi, quindi incorporare la panna, lasciare addensare e profumare con erba cipollina. Regolare di sale e pepe.

Crisina


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...