venerdì 3 luglio 2015

Spiedini di pollo e speck




Dosi per 4
Ingredienti:
400 g di petto di pollo
2 cucchiai di salsa di soia
1/2 dl di vino bianco secco
24 fettine di speck
16 pomodorini pachino
16 pezzetti di peperone giallo
16 foglie di salvia
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
24 spiedini di legno

Al lavoro:

Tagliare il petto di pollo in 24 pezzi e metterli a marinare in salsa di soia, vino bianco ed una generosa macinata di pepe per una mezz'ora.
Mettere a bagno in acqua tiepida gli spiedini di legno.
Scolarli e avvolgere ogni pezzo nelle fette di speck. Confezionare gli spiedini infilzando in ognuno un pomodorino, un pezzetto di pollo, un pezzetto di peperone, nuovamente pollo e chiudere con una foglia di salvia.
Disporli sulla leccarda del forno foderata con carta forno.
Condirli con un filo di olio extra vergine d'oliva e passarli in forno per circa un quarto d'ora.
Servirli disposti su di un letto di insalata mista.

Romana





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...