domenica 26 luglio 2015

Punch alla frutta e vino dolce

Di solito postiamo sempre ricette di piatti, questa volta ho voluto fare una cosa diversa ed inserisco un fresco aperitivo adatto alla stagione. Prosit!


Ingredienti: per 4 persone
150 g di mirtilli
4 pesche noci sode
4 bicchieri di vino Brachetto

Al lavoro:

Lavare e asciugare i mirtilli, frullarli con il vino, lasciandone da parte alcuni per la decorazione.
Filtrare e mettere il composto in una caraffa e passare in frigorifero a freddare.
Lavare le pesche e tagliarle a dadini con tutta la buccia, unirle al vino (tranne una parte) e lasciare macerare, sempre in frigorifero.
Al momento di servire distribuire il vino alla frutta nei bicchieri, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e completare con i mirtilli e i dadini di pesca tenuti da parte, infilati in uno stecchino di legno.

Paola

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...