mercoledì 8 luglio 2015

Timballetti di tagliatelle bianchi e verdi






Dose per 6
Ingredienti
250 gr di tagliatelle verdi
250 gr di tagliatelle gialle
100 gr di prosciutto cotto
150 gr di taleggio
olio d'oliva
sale pepe
parmigiano grattugiato
burro

Al lavoro:

Lessare separatamente le tagliatelle in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarle e condirle con olio e pepe.
Con una forchetta formare i nidi di tagliatelle alternandone i colori (calcolare 2 a persona).
Adagiare le tagliatelle in un piatto da forno imburrato, decorare il centro dei nidi con fettine di prosciutto cotto e dadini di taleggio.
Coprire con carta d'alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° finchè le tagliatelle saranno ben calde.
Servire subito con a parte il parmigiano.

Michi



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...