Una vecchia ricetta trovata sulla rivista "La vita diocesana", grande semplicità e grande effetto, proprio come piace a me!
Ingredienti
4 tuorli d'uovo
80 gr di zucchero
50 gr di amaretti
7 cucchiai di liquore all'amaretto
300 ml di panna montata
30 gr di cioccolato fondente
Al lavoro:
4 tuorli d'uovo
80 gr di zucchero
50 gr di amaretti
7 cucchiai di liquore all'amaretto
300 ml di panna montata
30 gr di cioccolato fondente
Al lavoro:
Sbriciolare finemente gli amaretti (io li pesto nello stesso sacchetto della confezione).
Tritare il cioccolato, montare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi ed aggiungervi il cioccolato tritato e gli amaretti; a parte montare la panna ed aggiungere il liquore, quindi unire delicatamente la panna al composto di uova col solito movimento dal basso verso l'alto; mettere il composto in uno stampo e porlo in congelatore per almeno 3h.
Io non rispondo di eventuali danni alla linea!
Maria Paola
Nessun commento:
Posta un commento