2 petti di pollo interi
300 gr. di punte di asparagi
1 peperone rosso
1 cipollotto
2 cucchiai di semi di sesamo tostati.
Per il condimento:
100 ml d’olio extravergine
25 ml di aceto di mele
40 ml di salsa di soia
½ cucchiaio di miele
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
sale e pepe q.b.
Al lavoro:
Al lavoro:
Far cuocere a vapore i petti di pollo dopo averli cosparsi di erbe aromatiche (timo, alloro, buccia di limone,…..). Tagliarli a striscioline. Sbollentare gli asparagi in acqua con una noce di burro e, dopo averli tolti dal fuoco, immergerli brevemente in acqua e ghiaccio per fissare il colore, scolarli e tagliarli a tocchetti. Tagliare il peperone a striscioline ed il cipollotto a rondelle e mescolare il tutto con il condimento. Alla fine cospargere con i semi di sesamo tostati in una padella antiaderente per qualche minuto.
Nicoletta
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