Ingredienti:
gr. 400 di riso carnaroli,
gr. 500 di vongole veraci,
2 zucchine,
1 scalogno,
gr. 100 di prezzemolo in foglie,
gr. 10 di basilico,
gr. 50 di concassè di pomodoro
lt. 1 di fumetto di pesce.
Al lavoro:
Aprite le vongole con olio e aglio, sgusciarle e tenete il fumetto filtrato.
Mettete in una casseruola questo fumetto, un po’ dell’altro fumetto, solo la parte verde delle zucchine lo scalogno e il pomodoro.
Al lavoro:
Aprite le vongole con olio e aglio, sgusciarle e tenete il fumetto filtrato.
Mettete in una casseruola questo fumetto, un po’ dell’altro fumetto, solo la parte verde delle zucchine lo scalogno e il pomodoro.
Cuocete 10 minuti poi aggiungete basilico e prezzemolo.
Frullate tutto.
Fate il risotto con il fumetto e a ¾ di cottura unite le vongole e la crema di prezzemolo, parmigiano e pepe.
Servite subito ben caldo.
Servite subito ben caldo.
Cristina
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