Ricetta fusion tra oriente e occidente, spaghetti e salsa di soia, un'accoppiata vincente!
250 g di spaghetti
2 cucchiai di olio
1 tazza di pollo lessato e filettato
1 tazza di verza tritata
1 ½ tazza di germogli di bambù
1 cucchiaino di zucchero semolato
1 tazza di brodo di pollo
2 cucchiai di salsa di soya
2 cipollotti tagliati per il lungo, sottilissimi
Sale
Per addensare il fondo di cottura
2 ½ cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di salsa di soya
Sale e pepe
Al lavoro:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, passarli sotto acqua fredda e tenere da parte.
Scaldare l’olio in un tegame, unire il pollo e farlo saltare per alcuni secondi.
Unire la verza, lo zucchero, i germogli di bambù, mescolare, aggiungere il brodo, coprire e far stufare bene il tutto.
Addensare il fondo di cottura con gli ingredienti elencati, mettere gli spaghetti, mescolare bene e regolare di sale e pepe.
Trasferire nel piatto da portata e decorare con i cipollotti. Servire subito.
Ricetta di Jo
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