Questa preparazione fa parte della mia raccolta di "Ricette Veloci". Cucinare è un piacere, è rilassante, è gratificante, ma a volte non si ha veramente il tempo necessario. E' utile, in questi casi, disporre di una serie di ricette che ci permettano di realizzare piatti buoni e gustosi. Spero esservi stata utile. Buon appetito!
ingredienti:dose per 4 persone
400 g di fusilli
500 g di pesce azzurro (personalmente preferisco le alici)
1 spicchio d'aglio
10 g di origano fresco
70 g di olio extrav.d'oliva
100 g di pomodorini
1\2 bicchiere di vino bianco secco
Al lavoro:
Lavare il pesce azzurro, liberarlo di interiora, teste e lische e tagliare la polpa a dadini.
Al lavoro:
Lavare il pesce azzurro, liberarlo di interiora, teste e lische e tagliare la polpa a dadini.
In una padella soffriggere l'aglio nell'olio, toglierlo non appena sarà imbiondito e aggiungere i dadini di pesce. Saltare qualche minuto, sfumare velocemente con il vino e versarvi i pomodorini a pezzetti. Fare cuocere brevemente.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di pesce preparato.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di pesce preparato.
Aggiungere l'origano fresco tritato, versare in un piatto adeguato e servire.
Paola
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