È un piatto per chi ama l'aglio, si può anche ometterlo, ma è.....buono così!
È anche poco calorico!!!!!!!!
Ingredienti per 4
500g di manzo tagliato a fettine sottili
2 melanzane
400g di pomodori medi
1 o 2 spicchi d'aglio a fettine
Prezzemolo tritato
Origano e rosmarino
Sale e pepe
Olio evo
Al lavoro
Sbucciare le melanzane, tagliarle a fettine, salarle e far perdere l'amaro sotto peso.
Tagliare in 4 i pomodori, dopo averli pelati, metterli in un tegame, aggiungere le melanzane, aglio, prezzemolo, origano e rosmarino, salare leggermente, irrorare con un filo di olio e far cuocere per circa 40 minuti.
Trasferire la metà delle melanzane in un piatto da forno, sopra le fettine di carne, una macinata di pepe, sale, coprire con il resto della verdura e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ricetta di Fulvia
Nessun commento:
Posta un commento