Ingredienti x 5 o 6
150g di cioccolato fondente tritato
450ml di panna fresca
4 tuorli
50g di zucchero semolato (o a piacere)
1 cucchiaio di zucchero al velo
Noce di cocco
Portare a bollore la panna, versarla sul cioccolato e mescolare.
In una terrina lavorare i tuorli con o zucchero al velo e unire con delicatezza al composto di cioccolato.
Riempire 5 o 6 stampini della capacità complessiva di 1 litro.
Sistemarli in una teglia con il fondo foderato di carta da forno (oppure canovaccio), immergendoli fino a metà in acqua fredda.
Cuocere la"crème" a bagnomaria per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Trascorso questo tempo togliere gli stampini dal forno, far raffreddare e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
Cospargerli con lo zucchero semolato, immergerli in una teglia con ghiaccio e passarli sotto il grill per 2 o 3 minuti.
Rimettere gli stampini in frigo per circa un'ora e servire la crème brulee dopo averla cosparsa di noce di cocco.
Ada
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