Sfoglie di pasta all' uovo necessarie
4 o 5 sogliola sfilettate
Vino bianco secco
70g di burro
Sale e pepe
Kg 1 di spinaci freschi, sbollentati, strizzati e saltati in padella con poco burro
50g di parmigiano grattugiato
Fiocchetti di burro
Bechamel preparata con 7 dl di latte
50 ml di fumetto di pesce
70g di farina 00 setacciata
70g di burro
Sale e pepe
In una teglia cuocere i filetti di sogliola con un po' di vino, 50g di burro, sale e pepe e coprire con carta molto imburrata.
Lessare le sfoglie di pasta in abbondante acqua salata in leggera ebollizione, scolarle, passarle subito in acqua fredda e fare asciugare su canovaccio bagnato e strizzato.
Alternare, in una pirofila imburrata di circa cm.34x24, la pasta la bechamel, gli spinaci, i filetti di pesce, il formaggio e abbondante pepe.
Finire con uno strato di pasta e fiocchetti di burro.
Far gratinare la lasagna in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.
Far riposare alcuni minuti prima di servire.
Ricetta di Michi.
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