lunedì 26 giugno 2017

Tartare di alalunga



È necessario abbattere il pesce tenendolo in freezer per almeno 4 giorni.

Ingredienti
500g di tonno varierà alalunga
1 mela granny smith
1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
Sedano
Succo di limone non trattato e filtrato
Erba cipollina
Olio evo
Sale grigio o nero

Al lavoro

Fare scongelare il pesce che è stato messo in freezer e, appena scongelato, tagliarlo a dadini.

Aggiungere due cucchiai di olio, il pepe rosa, sale q.b., il sedano affettato sottilissimo e succo di limone a piacere.

Amalgamare bene, riporre in frigorifero per circa 15 minuti, aggiungervi la mela tagliata sottilissima e un po'di erba cipolina tritata.

Accomodare il tutto in un coppapasta su piatto e, al momento di servire, togliere il coppapasta e guarnire la tartare con qualche filo di erba cipollina.

Antonella

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