Ingredienti:
per 4 persone
250 g di filetti di orata (o altro pesce a piacere) a persona,
400 g di pomodorini maturi
2 spicchi d’aglio
dl.1 di vino bianco secco, 1 peperoncino piccante, prezzemolo, 3-4 cucchiai di olio extrav.d’oliva, sale, fumetto di pesce.
Al lavoro:
Mettete i filetti di pesce in una padella, in un solo strato,versatevi il vino, l’olio e fumetto sufficiente a coprirli.
Unite anche l’aglio schiacciato, il peperoncino e qualche gambo di prezzemolo, i pomodorini, tagliati con un’incisione a croce.
Salate e portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate bollire dolcemente per circa 15 minuti.
A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Trasferite il pesce cotto su di un piatto adeguato e versatevi sopra un mestolo, o più, del brodo di cottura ben caldo.
E’ un piatto che va presentato in tavola abbastanza brodoso.
Paola
Nessun commento:
Posta un commento