Ingredienti:
6 braciole di vitello senza osso
6 formaggini tartare alle erbe
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
150 g di panna fresca
1 cucchiaio raso di fecola di patate
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di grappa
50 g di burro
1 cucchiaio di olio
sale e pepe
Al lavoro:
In una padella scaldate il burro con l'olio e dorate le braciole 2-3 minuti per parte, girandole una sola volta. Toglietele dal fuoco, salatele leggermente e disponetele in una pirofila unta di burro in un solo strato. Mettete nel frullatore i formaggini, il parmigiano, il tuorlo, la fecola, il sale e il pepe, aggiungendo la panna finché il tutto non sarà una crema. Deglassate la padella di cottura con la grappa e aggiungete la crema. Versate il tutto sulle braciole e mettete in forno a 180°C per 8-10 minuti.
Margherita e Valeria Simili (da La buona cucina di casa- Editore Vallardi)
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