sabato 10 febbraio 2018

Gamberi vestiti

Uno sfizioso antipasto per questi giorni di carnevale.

Ingredienti 
12 gamberi
Zucchine
Carote
Sale
Senape
Maionese
Ketchup
Tabasco
Al lavoro

Sgusciate. I gamberi lasciando la codina.

Eliminate l'intestino e metterli a bagno in acqua ben salata per 5 minuti e dividerli a metà senza staccarli.

Con il pelapatate ad archetto tagliare 6 nastri dalle zucchine e 6 dalle carote e sbianchirle.

Spennellare l'interno dei gamberi con un po' di senape, richiuderli e avvolgerli nei nastri preparati.

Cuocerli a vapore per pochi minuti e lasciarli raffreddare.

Riempire a metà alcune ciotoline ( il numero dipende da quanti gamberi si vogliono servire

 a persona) con maionese mescolata a del ketchup e gocce di tabasco.

Appoggiare i gamberi sulle ciotiline poco pima di servire.

Romana

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...