martedì 6 febbraio 2018
Crostata di limone al cocco
Ingredienti
2 limoni non trattati
6 uova
180g di zucchero semolato
140g di noce di cocco
1 guscio di pasta à foncer dolce, diametro cm.24
Al lavoro
Cuocere per un'ora i limoni cambiando l'acqua piu volte.
Far raffreddare, tagliarli eliminando i semi, i filamenti e frullarli in un robot.
Con una frusta elettrica lavorare i tuorli con lo zucchero, unire i limoni frullati, la noce di cocco e per ultimi gli albumi a neve.
Versare il composto nel guscio cotto, mettere in forno preriscaldato a 190 gradi e cuocere per circa 30 minuti.
Far raffreddare la crostata e sformarla. Volendo, cospargerla di noce di cocco.
Ricetta di Michi e Ada
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento