Un velocissimo piatto se si adopera del pollo ( o vitello) avanzato.
Per ottenere un colore giallo più intenso aggiungere un po' di curcuma.
Ingredienti
1 pollo lessato o arrosto tagliato a piccoli pezzi
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di curry
3 pomodori a fettine
1 cipolla tritata
2 mele a tocchettini
1 bicchiere di brodo
succo di mezzo limone
Cannella,,, sale, noce moscata, pepe
50ml circa di crème fraiche o panna
Al lavoro
In una cocotte riscaldare l'olio, farvi rosolare leggermente la cipolla e le mele, aggiungere il pollo,, il curry, la cannella, la noce moscata, sale e, volendo, anche un po' di pepe.
Mescolare bene, unire i pomodori, versare il brodo e far sobbollire il tutto per circa 40 minuti a tegame coperto.
Aggiungere a fine cottura la crème fraiche e il succo di limone.
Servire i bocconcini con rughetta e a parte riso pilav.
Ricetta di Jo
Nessun commento:
Posta un commento