Ingredienti
1 litro di latte
500ml di acqua
250g di semolino
Burro
130g di parmigiano grattugiato
3 tuorli
Sale e pepe
Alcune fettine di provolina
Ragù preparato con:
500g di vitello tritato
100g di prosciutto crudo tritato
Un trito di cipolla, sedano e carota
Sale e pepe
Latte
Al lavoro
Cuocere il semolino con acqua, latte, 80g di burro e sale per circa 20 minuti. Toglierlo dal fuoco e unirvi 100g di formaggio, i tuorli e regolare di sale e pepe.
Mettere la metà del semolino in una pirofila imburrata, cospargere con il ragù, adagiarvi le fettine di provolina, coprire con il semolino rimasto, burro fuso e ancora una buona manciata di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando il semolino sarà caldo e dorato.
Attendere 10 minuti prima di servire.
Ricetta di Michi
Nessun commento:
Posta un commento