Il cheese cake colorato si può anche preparare diminuendo le dosi e alternandole in un unico stampo.
Ingredienti per la base
125 g di biscotti secchi
1 cucchiaio di zucchero semolato
75 g di burro
1 cucchiaio circa di acqua
(la base è uguale per tutti i cake)
Ingredienti per il cheese cake viola
3 uova, 2 cucchiai rasi di farina, 200 g di crescenza, 200 g di panna densa, 150 g di zucchero semolato, 350 g di mirtilli, 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti per il cheese cake giallo
3 uova, 2 cucchiai rasi di farina 200 g di crescenza, 200 g di panna densa, 100 g di zucchero, 3 cucchiai di succo di limone, 1 mango maturo pelato e tagliato a pezzi.
Ingredienti per il cheese cake rosa
3 uova, 2 cucchiai rasi di farina, 200 g di crescenza, 200g di panna densa, 3 cucchiai di succo di limone, 150 g di zucchero, 350 g di un misto di fragole e lamponi.
Ingredienti per il cheese cake al cocco
3 uova, 2 cucchiai rasi di farina, 200 g di crescenz, 150-200 g di panna densa, 50 g di zucchero semolato, 125 g di noce di cocco messa a bagno per circa 30 minuti in 125 g di latte 3 cucchiai di rum.
Al lavoro:
Lavorare gli ingredienti per la base fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Pressarlo in uno stampo quadrato di cm 16x16 con il fondo foderato con carta e i lati ben imburrati.
Ripetere l’operazione per gli altri stampi.
Conservare in frigo per almeno 30 minuti.
Preparare i composti lavorando nel robot gli ingredienti separatamente secondo il colore, riempire gli stampi e cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti
Far raffreddare e servire i cheese cake freddi tagliati a cubetti in modo che si vedano i colori.
Ada
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