Un divertente piatto da preparare in piena estate specialmente se avete uno stampo a forma di pesce.
ingredienti per uno stampo della capacità di circa 1 litro e mezzo
700g di tonno sott'olio
Kg 1,200 di patate
400g circa di mayonnaise
sale
2 o 3 cetriolini sotto aceto tritati grossolanamente
2 cucchiai di peperoni sott'olio tritati
1 o 2 cucchiai di capperini
per decorazione
cetriolini, peperoni, uova sode ravanelli
Mayonnaise
Fettine di limone
Al lavoro
Pelare, lessare e schiacciare le patate a caldo con i rebbi di una forchetta.
Amalgamare in una ciotola il tonno, le patate e la mayonnaise. Unire i resto degli ingredienti e regolare di sale.
Riempire con il composto lo stampo dopo averlo bagnato e foderato con pellicola.
Conservare in frigorifero per alcune ore.
Sformarlo nel piatto da portata, velare il pesce con poca mayonnaise e decorare a piacere.
Ricetta di Michi
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