Ingredienti (per 8 persone):
Fette di melanzana (il quantitativo sufficiente per poter fare 3 strati nella pirofila)
olio extravergine d'oliva
Kg 1,200 di pesce spada tagliato a fette e senza pelle
500g di purè di pomodoro piuttosto denso
3 uova
sale e pepe
Fette di melanzana (il quantitativo sufficiente per poter fare 3 strati nella pirofila)
olio extravergine d'oliva
Kg 1,200 di pesce spada tagliato a fette e senza pelle
500g di purè di pomodoro piuttosto denso
3 uova
sale e pepe
100g di parmigiano grattugiato
basilico spezzettato con le mani
Al lavoro:
basilico spezzettato con le mani
Al lavoro:
Fare scaricare le melenzane in acqua e sale per 1 ora, sgocciolarle, asciugarle e friggerle in olio profondo.
Alternare in una pirofila melanzane fritte, fettine di pesce spada, sale, pepe, pomodoro, parmigiano e basilico. Per ultimo fare uno strato di melanzane.
Battere come per frittata le uova con il parmigiano rimasto e versare nella pirofila.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti.
Servire la parmigiana calda (non bollente) o tiepida.
Ada
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