Ingredienti per 4
4 peperoni rossi divisi a metà
Olio evo
Sale, pepe e peperoncino
200g di riso parboiled
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 o 3 cucchiai di capperi dissacranti e tritati
Spicchio di aglio tritato (facoltativo)
Alcune cucchiai yogurt greco
6 filetti di acciughe a pezzetti
8 o 10 olive nere snocciolate e tritate
Al lavoro
Eliminare i semi dai peperoni e metterli in una teglia foderata con carta.
Salarli leggermente, ungerli con un filo di olio e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Intanto condire il riso cotto al dente e freddo con olio, erbe aromatiche, acciughe, olive e ammorbidire il tutto con qualche cucchiaiata di yogurt.
Regolare di pepe e peperoncino.
Quando i peperoni saranno freddi, riempirli con il riso e servirli a temperatura ambiente.
Ricetta di Jo
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