Questi panzerotti si servono caldi, avvolti in un tovagliolino.
Si possono preparare con un certo anticipo conservandoli in frigorifro sino al momento di passarli in forno.
Ingredienti
Bechamel preparata con 300ml di latte, 2 cucchiai di farina 00, una grossa noce di burro, sale pepe e 40 grammi di parmigiano grattugiato
100g di pisellini lessati e saltati al burro
120g di prosciutto cotto tritato
120g di fior di latte tritato
Sale e pepe
Ingredienti per la pasta frolla
300g di farina 00
100g di zucchero semolato
140g di burro
3 tuorli
Pizzico di sale
1 uovo per dorare
Al lavoro
Quando la bechamel sara' fredda amalgamarvi gli altri ingredienti e regolare di sale e pepe.
Preparare la pasta frolla come descritto nelle paste base.
Stendere la meta' della pasta e ritagliare 12 dischetti di cm.10 di diametro.
Suddividervi il composto e, con la pasta rimasta, chiuderli con altri dischetti leggermenti piu' grandi in modo che possano racchiudere bene il composto.
Adagiarli su una teglia foderata di carta, spennellarli con l'uovo, e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Ricetta di Jo
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