mercoledì 13 marzo 2019
Filetto. di maiale al latte
Ingrediennti
Kg. 1 di filetto di maiale magro
500mlg di vino bianco secco
500mlg di latte caldo
3 o 4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe bianco
Al lavoro
In una ciotola far marinare la carne con il vino per circa 2 ore.
Traferirla, ben sgocciolata, in una recipiente ovale dopo avervi fatto riscaldare abbodante olio. Mettere le erbe e versarvi il latte. Salare e pepare.
Coprire e far cuocere per circa 1 ora. Il latte deve ridursi a poche cucchiate facendo molta attenzione a non farlo bruciare.
Togliere la carne dal forno e farla riposare per 10 minuti avvolta in carta da forno.
Affettarla, sistemarla nel piatto da portata (caldo) e cospargerla con il fondo di cottura, meglio se passarlo in un robot per renderlo omogeneo.
Ricetta di Fulvia.
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