martedì 12 febbraio 2019

Cozze saporite

Un piatto veloce e altre saporito.

Ingredienti per 4
Kg.3,500 di cozze pulite e lavate
2 grossi peperoni rossi a pezzettini
3 cipollotti di Tropea affettati sottilmente
Sele
150g di salsiccia pelata e tritata
Olio extravergine d'oliva
1/2 dl di vino bianco secco
Una manciata di prezzemolo trito
Al lavoro

In una padella far stufare  I peperoni e la cipolla con olio, regolare di sale e tenere da parte.

Mettere le cozze in una grossa casseruola (che possa andare in tavola), aggiungere il vino, coprire e far cuocere per alcuni minuti.

Unire le verdure stufate, la salsiccia e proseguire la cottura fino ad apertura delle cozze.
Servirle cosparse di prezzemolo.

Ricetta di Michi






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...